Pereira levantó la copa en el torneo Águila I2019

El equipo matecaña logró el triunfo desde los 12 pasos

Deportes

11 de junio

Comparte

La primera anotación llego gracias a un tiro de esquina la forma en donde Jairo Molina a los 31 minutos del primer tiempopuso a celebrar la hinchada pereirana con un certero cabezazo, la emoción no duraría mucho ya que a los 41 minutos de la primera mitad Juan Camilo Roa, dejó las cifras en tablas.

En la segunda mitad el equipo matecaña no fue agresivo y tras una jugada de Cortulua se genera un pena máxima que es desperdiciada por el equipo del Valle lo que afano a los pereiranos para aprovechar el golpe anímico, fue así que Diego Álvarez a los 26 minutos de la segunda mitad anoto de cabeza el 2-1 a favor del local.

Luego de cumplirse los 90 minutos y mantenerse el global en empate 3-3 los tiros desde los doce pasos definieron el campeón del Torneo de Ascenso, Pereira tuvo mejor puntería y ganó (3 – 1), se benefició de las fallas de Sebastián Herrera, Edwin Lazso y David Montoya

Pereira levantó la copa en el torneo Águila I2019 ASPereira levantó la copa en el torneo Águila I2019 - Andina Stereo - Desde Ramiriquí Boyacá