El boyacense luchó en los últimos metros demostrando que está en condiciones de luchar por el titulo

Deportes

14 de septiembre

Comparte

Este martes se disputo la primera etapa del Tour de Luxemburgo, con una distancia de 140 kilómetros con inicio y final en Ciudad de Luxemburgo.

La competencia dejó a Almeida como el más rápido tras conquistar un embalaje masivo en el que por lo menos 40 pedalistas estuvieron involucrados.

Nairo Quintana fue el mejor colombiano en la competencia ocupando el quinto lugar con el mismo tiempo del ganador, Esteban Chaves fue 17 con el mismo tiempo.

Este miércoles 15 de septiembre se disputará la segunda etapa, la cual contará con un recorrido de 186,1 kilómetros con inicio en Steinfort y final en Eschdorf. La jornada presentará un terreno quebrado con final en puerto de montaña de primera categoría.

Nairo Quintana fue quinto en la primera etapa del Tour de Luxemburgo ASNairo Quintana fue quinto en la primera etapa del Tour de Luxemburgo - Andina Stereo - Desde Ramiriquí Boyacá