Andina Stereo 95.1 FM

317 810 5263

Colombia salvó un punto en Perú y se mantiene tercera en la eliminatoria

En un duelo en el que empezó perdiendo, el conjunto 'cafetero' logró empatar y dejar un marcador final de 1x1

Deportes

06 de septiembre

Comparte

Con un gol de Luiz Díaz en el minuto 82, Colombia empató esta noche con Perú en la fecha séptima de las Eliminatorias al Mundial. La 'tricolor', que empezó perdiendo en el 68' con una anotación de Alexander Callens, logró salvar un punto en este certamen y se mantiene en la tercera casilla de la tabla de posicicones, por detrás de Uruguay (que empató con Paraguay 0 - 0) y Argentina, que goléo en casa a Chile 3x0.

El desarrollo del juego colombiano fue muy flojo en la primera mitad, Néstor Lorenzo guardó a James Rodríguez y a Juan Fernando Quintero en el banco, lo que impidió que el equipo conectara. Para la segunda parte, 'el diez' entró y se mostró la diferencia, generando mayor protagonismo.

Sin embargo, en ese gran momento el local anotó: la defensa visitante se durmió y Callens no perdonó.Tras esto, los cafeteros buscaron el empate, pero se encontraron con el arquero Pedro Gallese, quien bloqueó dos tiros peligrosos. Ya cerca del final, un tiro de esquina de James logró conectar un fuerte cabezazo de Lucho, quien dio el gol del empate.

El próximo partido de los dirigidos de Néstor Lorenzo será a las 3:30 p.m. de este martes en Barranquilla con Argentina. Por su parte, los peruanos visitaran a Ecuador, quien cayó en esta jornada 1x0 ante Brasil.

Colombia salvó un punto en Perú y se mantiene tercera en la eliminatoria ASColombia salvó un punto en Perú y se mantiene tercera en la eliminatoria - Andina Stereo - Desde Ramiriquí Boyacá